Azienda Agricola VILLA PRIULI
DI CLAUDIO BOSCAIN

.

.

BIANCO DEL DOGE

SPUMANTE EXTRA DRY

Spumantizzato con metodo Charmat, è un vino dal colore giallo pagliarino scarico, dal perlage vivace e persistente.

Presenta un bouquet delicato e fragante.

Ottimo da aperitivo.

Servire a 8/10 °C

11% vol.

Apri la vetrina

.

.

PROSECCO DOC

SPUMANTE EXTRA DRY

Questo vino viene spumantizzato con metodo Charmat.

Si presenta con un colore giallo paglierino ed un perlage fine e persistente, dal gusto gradevolmente morbido, adatto per aperitivi e dessert.

Servire a 6/8°C

11% vol

Apri la vetrina

.

.

PINOT GRIGIO

VENETO IGT

Da un' accurata selezione di uve Pinot Grigio, nasce questo grande vino bianco dal colore paglierino e dal sapore fruttato.

Ottimo con antipasti, e accompagna elegantemente piatti a base di pesce. 12,5% vol.

Servire a 10°C

Apri la vetrina

.

.

CHARDONNAY

VENETO IGT

 

VETRINA IN ALLESTIMENTO

Apri la vetrina

.

.

SAUVIGNON

VENETO IGT

Da una limitata produzione ed accurata selezione di poche uve di Sauvignon, nasce questo ottimo vino dal colore giallo paglierino e dall'elegante e caratteristico bouquet.

Si accompagna ottimamente con prosciutto crudo e piatti a base di pesce. 12,5 % vol

Servire a 8/10°C

Apri la vetrina

.

.

RABOSETTO FRIZZANTE

VENETO IGT

Ottenuto da uve di Raboso Veronese è un vino fresco e vivace, dal colore rosso intenso, con un profumo vinoso.

Si accompagna bene con salumi, formaggi e spuntini in genere.

11% vol

Servire a 12 ° C

 

Apri la vetrina

.

.

CABERNET FRANC

VENETO IGT

Vino ottenuto unicamente con uve di Cabernet Franc; dopo la fermentazione rimane a maturare nei serbatoi di cemento per circa sei mesi, dove la microossigenazione completa al meglio la maturazione di questo vino.

Dopo l'imbottigliamento viene messo a riposare in cantina dai due ai tre mesi per migliorarne le caratteristiche.

Dal colore rosso intenso e dal profumo erbaceo, si accompagna ottimamente con tutte le carni.

12,5% vol

Servire a 18° C

 

Apri la vetrina

.

.

REFOSCO

VENETO IGT

Vino ottenuto unicamente con uve di Refosco dal Peduncolo Rosso; dopo la fermentazione rimane a maturare nei serbatoi di cemento per circa sei mesi, dove la microossigenazione completa al meglio la maturazione di questo vino.

Dopo l'imbottigliamento viene messo a riposare in cantina dai due ai tre mesi per migliorarne le caratteristiche.

Dal colore rosso violaceo e dal bouquet pieno e corposo.

Si accompagna ottimamente con tutte le carni rosse e serlvaggina.

12,5% vol

Servire a 18° C

Apri la vetrina

.

.

CABERNET SAUVIGNON

VENETO IGT

Vino ottenuto unicamente con uve di Cabernet Sauvingon; dopo la fermentazione rimane a maturare nei serbatoi di cemento per circa sei mesi, dove la microossigenazione completa al meglio la maturazione di questo vino.

Dopo l'imbottigliamento viene messo a riposare in cantina dai due ai tre mesi per migliorarne le caratteristiche.

Dal colore rosso intenso e dal profumo delicato, si accompagna ottimamente con tutte le carni bianche e in umido, le preparazioni di funghi e i formaggi.

12% vol

Servire a 18° C

 

Apri la vetrina
VILLA PRIULI - AZIENDA AGRICOLA | 12, Via S. Filippo - 30020 Meolo (VE) - Italia | P.I. 03596730279 | Tel. +39 0421 345120   - Cell. +39 338 1275811 | Fax. +39 0421 346600 | claudio.boscain@libero.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy